988-38-49

Поиск по сайту

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, добавляйте Ваши отзывы о нашей продукции и работе.
Ниже Вы можете посмотреть уже добавленные отзывы наших клиентов:

поздравляю с добротным сайтом, а то тот был что-то не очень! но икра икра у вас супер конечно, на Камчатке щас знаю на 500р дороже всего, а еще ведь довезти надо.
 
Дата размещения отзыва: 18 Декабря 2016
Отзыв от: Дима и Ольга
Самая качественная и вкусная икра, что я побывала! Отличный сайт! Придраться не к чему! Порекомендую друзьям!
 
Дата размещения отзыва: 10 Декабря 2016
Отзыв от: Ариана
Качество товара порадовало. Рекомендовал многим своим близким и знакомым. Очень многие теперь тоже делают заказы Спасибо, за приятную работу! Желаею продолжать не снижая темпов и качества обслуживания. Долголетия и процветания.
 
Дата размещения отзыва: 03 Декабря 2016
Отзыв от: sanjazima
Уже ни в первый раз обращаюсь в эту компанию, рекомендую всем своим знакомым. Большое спасибо за качество, цену и оперативность! С наступающим новым годом! Всех БЛАГ!
 
Дата размещения отзыва: 22 Декабря 2015
Отзыв от: Оксаночка Алёнина
Спасибо за хороший и качественный продукт. Решил порадовать свою семью и не разочаровался. Всё замечательно.
 
Дата размещения отзыва: 20 Декабря 2015
Отзыв от: Олег Юрьевич
Купил икру думал будет как обычно с холодильника но нет. ОКАЗАЛОСЬ что икра весьма свежая и скажу больше вам как будто ее только что вытащили с рыбы.Просто не всегда такое бывает я часто покупаю икру разную и знаю в этом толк. Хорошая организация которая поставляет икру видно дорожит клиентами так держать.
 
Дата размещения отзыва: 12 Декабря 2015
Отзыв от: Василий Зайцев
Сколько я у вас уже заказываю икру? года, два? не меньше) спасибо вам за качество и прихоти (по просьбе привезли морских ежей).
 
Дата размещения отзыва: 25 Сентября 2015
Отзыв от: Виктор (сбербанк)
В наше время купить качественную икру становится проблематично, но, случайно купил у Вас, я поняла, это то, что надо)) Покупала и красную икру кеты, и черную. Вкус потрясающий, икринка к икринке, умеренного посола, хочу попробовать и другую Вашу продукцию. Отдельное спасибо за профессиональное обслуживание!
 
Дата размещения отзыва: 27 Апреля 2015
Отзыв от: Татьяна
Икра это такой продукт который приходиться покупать не каждый день поэтому при покупке икры соотношение цены и качества очень важно. Здесь и цена приемлемая и качество отличное. Спасибо.
 
Дата размещения отзыва: 18 Января 2015
Отзыв от: Наталия
Я очень осторожно отношусь к морепродуктами, особенно к икре, но когда заказала, была удивлена. Очень хорошее качество, дети были довольны. А это самое главное. Спасибо большое. Теперь всегда буду заказывать икру у вас.
 
Дата размещения отзыва: 25 Декабря 2014
Отзыв от: Анастасия

<< Начало Предыдущая 1 Следующая Конец >>

Страница 1 из 1


Добавить отзыв
* обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Код проверки:
Введите код:*
Ваш отзыв:*

Нам уже доверяют